三建

当前位置:首页>>新闻资讯>>招投标

招投标

中移(成都)信息通信科技有限公司AI创新中心改造一期项目工程劳务招标公告

四川三建装饰工程有限公司承接的中移(成都)信息通信科技有限公司AI创新中心改造一期项目。开工日期以招标单位通知为准。现决定对该项目的劳务进行邀请招标,择优选定劳务承包单位。

本次招标工程概况如下:

1)工程名称:中移(成都)信息通信科技有限公司AI创新中心改造一期项目施工部分

2)工程造价: 23780387.36

3)工程地点:新川创新科技园AI创新中心CC12单元

4)工程内容:包括基础装修、电气、消防、给排水、暖通、综合布线等与此次改造相关的配套项目

5)竣工时间:2019726

6)付款方式:1、合同签订并进场后且发出开工令,付工程款的10%,同时发包人按川建价发(2011)6号文的规定支付承包人安全文明施工费基本费的70%。

2、工程量完成30%,支付至合同总价的25%。

3、工程量完成60%,支付至合同总价的50%。

4、工程初验及竣工验收合格、竣工资料移交后,且发包人收到有效票据后20个工作日内,,支付至合同总价的80%。

5、工程结算审计完成,领取竣工验收备案证后,凭备案证和工程结算审计报告,并发包人收到有效票据后20个工作日内支付至审计审定价的97%剩余3%作为工程保修金(不计息),待工程缺陷责任期满后一个月内无息退还质量保修金。

7)施工及招标范围:

8)工程质量要求:工程质量符合达到国家现行施工质量验收规范验收合格标准

9)工程进度要求:满足甲方及建设单位要求

凡愿意参加投标的劳务单位(在集团注册的劳务单位),请于 2019   4  8  日至 4   12 前到四川三建装饰工程有限公司四楼综合办领取招标文件。

址:成都市马鞍南路110号马鞍大厦四楼

联系人:夏德全   83355529

四川三建装饰工程有限公司

201948